HC Val Pusteria Lupi – Red Bull Juniors 5:2 (1:1, 1:0, 3:1)

Neanche i RedBulls riescono a fermare i Lupi

Si registra l’importante rientro nel Val Pusteria del difensore Cody Corbett (assente dal 4 ottobre). Sempre assenti, come nell’ultimo match, Teemu Virtala, Simon Berger e Felix Brunner. Il primo tempo è molto veloce e combattuto. Il Salisburgo pattina tanto e gioca all’attacco. La squadra austriaca segna dopo tre minuti con Oliver Nordberg in powerplay. Il Val Pusteria non trova spunti in attacco. Poi dopo la fine un powerplay ben giocato, i Lupi pareggiano con Ivan Althuber con un tiro di rimbalzo sotto la traversa quando mancano 28 secondi alla fine del periodo. Il secondo periodo si apre con la rete di Markus Gander dopo un gran tiro al volo dell’attaccante della Nazionale italiana. La partita è molto bella. I Red Bull Hockey Juniors cercano il pareggio ma non lo trovano specialmente negli ultimi quattro minuti del periodo quando possono giocare in powerplay anche se il Val Pusteria si costruisce le sue occasioni in inferiorità. Nel terzo tempo il Brunico allunga nel punteggio fin dai primi minuti. Prima Raphael Andergassen e poi Max Oberrauch indirizzano la gara verso i gialloneri. Armin Hofer mette al sicuro il risultato. Nel finale seconda rete del Salisburgo con Cristof Wappis. Il Brunico conquista la 16esima vittoria consecutiva dall’inizio della stagione. alps.hockey.it

Goals PUS: 1:1 Ivan Althuber (19:32/Oberrauch); 2:1 Markus Gander (23:34/Traversa-Andergassen); 3:1 Raphael Andergassen (40:36/Gander); 4:1 Max Oberrauch (44:31/Grossgasteiger-Andergassen); 5:1 Armin Hofer (52:52/Gander);
Goal RBJ: 0:1 Oliver Nordberg (03:13/PP1/Witting-Kokkila); 5:2 Cristof Wappis (56:34/Schimtz-Zundel);