HC Val Pusteria Lupi – Red Bull Hockey Juniors 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)

I Lupi cambiano rotta con un'importante vittoria in casa

Il Val Pusteria, di fronte a 1000 spettatori, torna alla vittoria grazie al decisivo goal di Armin Hofer nel terzo tempo contro la formazione austriaca dei Red Bull Juniors. Il Brunico conferma in porta Alexander Kinkelin. Assenti Eric Pance, Max Oberrauch e Thomas Erlacher. Eric Johansson è presente ma gioca solo durante gli special team. I Lupi iniziano con molta intensità. Dopo sei minuti di gioco, c’è la prima rete dell’incontro: in powerplay segna Maximilian Leitner con un gran tiro dalla blu. Poi anche gli ospiti iniziano ad essere pericolosi ma prima della fine del tempo ancora i padroni di casa sono pericolosi. Nel secondo tempo il gioco è assente. Le formazioni si limitano a difendere. Simon Berger sbaglia un rigore dopo che lo stesso giocatore si era involtato verso la porta avversaria. Armin Hofer, successivamente, colpisce la traversa ma il periodo è senza reti. Nel terzo tempo la formazione austriaca pareggia dopo 45 minuti con un gran tiro di Niklas Postel. Ma il Val Pusteria torna in vantaggio grazie ad uno spettacolare goal di Armin Hofer che in inferiorità numerica compie un coast-to-coast fino alla porta avversaria. Nel finale assalto di un buon Salisburgo ma la gara è vinta dal Brunico per 2:1. erstebankliga.at

Referees: KUMMER, SUPPER, Egger, Kainberger
Goals HCP: 1:0 Leitner (6./PP1/Hofer-Andergassen); 2:1 Hofer (50./SH1/Elliscasis);
Goals RBJuniors: 1:1 Postel (45./Kittinger-Kopp);