HC Val Pusteria Lupi – HC Neumarkt 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Shutout di Tragust – i Lupi vincono in casa

Derby altoatesino tra squadre che hanno perso nell’ultimo turno. I padroni di casa sono privi dell’infortunato Corey Pritz mentre i giocatori Alex De Lorenzo Meo, David Laner, Elias Thume Maximilian Leitner sono impegnati ai Mondiali Under 20. La partita non offre molto sul piano del ritmo e delle occasioni. Una leggera supremazia dei padroni di casa che mantengono l’iniziativa ma non concludono dalle parti di Daniel Morandell mentre gli avversari colpiscono con veloci ripartenze. Negli ultimi 4 minuti la gara si scalda ma i portieri rimangono imbattuti dopo il primo tempo. Il secondo tempo è ancora uguale al primo. Il Val Pusteria non trova l’energia necessaria per segnare mentre l’Egna si difende con ordine. Max Oberrauch in contropiede in inferiorità per poco non realizza il primo goal. Dopo 33 minuti di gioco c’è il primo goal per i Lupi: Benno Obermair fugge sull’ala sinistra e serve per Wacey Rabbit che in diagonale non sbaglia. Nel terzo tempo il Val Pusteria controlla ma non riesce a raddoppiare mentre l’Egna non trova il pareggio. I Lupi tornano alla vittoria per 1:0. Thomas Tragust festeggia il terzo shutout della stagione.erstebankliga.at

Reti Val Pusteria: Rabbit (33./B.Obermair-Lancsar)