HC Val Pusteria – Egna Wild Goose 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)

Bellissimo spettacolo concluso con una vittoria per 4:0

I padroni di casa devono rinunciare ad Erlacher, Obermair e March. L’Egna non può disporre di Jakub Muzik. La gara si apre subito con una grande occasione per gli ospiti: Michael Sullmann, in contropiede, non segna da solo davanti al portiere Thomas Tragust. Poi la formazione di casa gioca un gran primo tempo e esercita una costante pressione verso la difesa avversaria. Così dopo alcune occasioni sfumate, arriva la prima rete dei Brunico durante il primo powerplay della serata: l’autore del goal è Nick Bruneteau con un tiro sotto la traversa. Due minuti dopo i Lupi raddoppiano nel risultato grazie ad un buon assist di Sean Ringorose per il goal di Eric Pance. La formazione giallonera chiude al comando per 2:0 il primo tempo. Nella seconda frazione succede ben poco e non ci sono reti. Il Brunico amministra il vantaggio e non si prende rischi. L’Egna cerca di tornare in partita ma non ci riesce. Nell’ultimo periodo i padroni di casa realizzano un goal in apertura con Max Oberrauch ed un goal in chiusura con Sean Ringorse. Seconda vittoria consecutiva per il Brunico con l’allenatore ad interim Ivo Machacka. Thomas Tragust conquista il suo secondo shutout stagionale.erstebankliga.at

Referees: PODLESNIK, WIDMANN, Piras, Stefenelli.
Goals Pustertal: 1:0 Bruneteau (11./PP1); 2:0 Pance (13./Ringorose-Andergassen); 3:0 M.Oberrauch (43./I.Althuber-Johansson); 4:0 Ringorose (57./Andergassen-Pance);