HC Val Pusteria Lupi – Hockey Milano Rossoblu 6:3 (1:1, 3:1, 2:1)

I Lupi si impongono anche sul Milano – 13esima vittoria consecutiva

Di fronte ai 1500 del Lungo Rienza, il Val Pusteria ottiene la 13esima vittoria consecutiva. Teemu Virtala, Corbett ed Ivan Althuber sono sempre assenti nel Brunico. Nel Milano è assente Radin per i postumi di una botta alla testa. Primo tempo molto intenso. Il Milano gioca su buoni livelli e non si vede la differenza di 28 punti che seperano le due formazioni. I gialloneri non riescono a mettere sul ghiaccio la stessa potenza delle loro gare ma trovano il goal con un bella combinazione con i due nazionali Markus Gander (assist) e Raphael Andergassen (goal). Ma gli sforzi del Milano sono ripagati dalla rete di Francis Verrault-Paul che tocca un tiro dalla blu di Francesco De Biasio. Nel secondo tempo il Brunico si sveglia. Il coach ha mescolato le linee. Andergassen raccoglie un disco sottoporta e realizza il raddoppio. Poi Max Oberrauch realizza un goal dei suoi: media distanza di polso. Lukas De Lorenzo Meo, 17enne, realizza il 4:1. Ma il Milano non si arrende:  ad un secondo dalla fine del tempo centrale, c’è il goal di Brace. Nel terzo tempo i rossoblu ci credono. Doucet riporta il Milano in partita e poi la formazione di coach Omicioli sfiora il pareggio più volte. Ma la capolista si ricorda di essere tale. Magia di Traversa che serve Markus Gander: l’ex attaccante del Bolzano segna un provvidenziale 5:3. Poi l’ultimo sigillo è di Tommaso Traversa. alps.hockey.it

Goals PUS: 1:0 Raphael Andergassen (12:10/Gander-Leitner); 2:1 Raphael Andergassen (22:04/Hofer-Grossgastaiger); 3:1 Max Oberrauch (37:12/PP1/Helfer-Traversa); 4:1 Lukas De Lorenzo Meo (38:59/Helfer-Andergassen); 5:3 Markus Gander (52:51/M.Virtala-Traversa); 6:3 Tommaso Traversa (58:14/Berger);
Goals MIL: 1:1 Francis Verrault-Paul (18:29/Asinelli-Brace); 4:2 Riley Brace (39:59/Caletti-Maks); 4:3 Guillame Doucet (47:10/Ilic-F.Verrault Paul).

Referees: BAJT, PODLESNIK, Holzer, Snoj.