HC Val Pusteria – EHC Lustenau 5:0 (1:0, 3:0, 1:0)

Vincendo a Lustenau i Lupi agguantano il 2° posto

Il Val Pusteria sfida il Lustenau senza la presenza di Shayne Wiebe e Corey Pritz. Simon Busel è il portiere del Lustenau. Dopo meno di cinque minuti i Lupi passano in vantaggio con una rete facile di Alex De Lorenzo Meo di fronte alla porta avversaria. Ma la partita è assolutamente di quelle vere. Il gioco si fa molto duro e combattuto. Il Lustenau ci mette molta energia. Il Val Pusteria controlla il gioco ma non trova poi altre reti nella difesa austriaca. All’inizio del secondo tempo il Lustenau colpisce la traversa. Poco dopo il Brunico raddoppia. Armin Hofer tira dalla distanza, il disco viene deviato davanti porta da Raphael Andergassen. Questo è il momento cruciale della partita perché dopo questo goal i Lupi corrono verso la vittoria. Dopo metà match Max Oberrauch fa tutto da solo. L’attaccante ruba il disco agli avversari e poi va a segnare la rete del 3:0. I pusteresi continuano il loro dominio e segnano con Wacey Rabbit il 4:0 con un gran tiro di rovescio. Nel terzo tempo il Val Pusteria controlla e non rischia nulla nel terzo tempo. Patrick Bona costruisce il pokerissimo con cui il Brunico liquida il Lustenau con un perentorio 5:0. Thomas Tragust raccoglie il quinto shutotut della stagione. A fine partita sono state distribuite le maglie della Pink Edition del Val Pusteria che era state messe all’asta tra i tifosi del Brunico. Il Val Pusteria conquista con questa vittoria il secondo posto nel Master Round ed il secondo diritto di scelta nel Pick per una migliore differenza reti nei confronti dell’Asiago. Entrambe le squadre hanno chiuso con 21 punti dopo la seconda fase. Il Lustenau dopo questa sconfitta finisce al 6° posto del Master Round perché a parità di punti ha perso entrambi gli scontri diretti con il Feldkirch. erstebankliga.at

Referees: GASSER, STRASSER, Kalb, Pinie
reti Val Pusteria: 1:0 A. De Lorenzo Meo (04./E.Thum); 2:0 R.Andergassen (27./Hofer-Bona); 3:0 Oberrauch (33.); 4:0 Rabbit (39./Bona-Helfer); 5:0 Bona (53./Oberrauch-Andergassen)