HC Val Pusteria Lupi – EHC Lustenau 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

I Lupi stendono il Lustenau e rimangono imbattuti

Il big-match della serata non delude le attese. Subito molto tensione e partita combattuta in stile playoff per il divertimento del pubblico. Sicuramente il Lustenau è più aggressivo in attacco: gli austriaci poi in powerplay sono molto incisivi ma non trovano la rete. A fine primo tempo Markus Gander ha la più grossa chance ma il primo tempo è senza reti. A metà partita, il match decolla. Teemu Virtala segna per i Lupi, dopo un bel passaggio di March ma la risposta austriaca non si fa attendere. Maximilian Wilfan pareggia il risultato con una deviazione vincente. Poi una grossa chance per parte ma il risultato rimane in parità. Nel terzo tempo il Brunico realizza subito con un tiro di polso di Raphael Andergassen. Poi il Val Pusteria insiste ma non trova nessuna altra rete ma grazie a questo goal i Lupi si confermano e rimangono in cima alla classifica con otto vittorie in otto partite. erstebankliga.at

Goals PUS: 1:0 Teemu Virtala (32:44/March); 2:1 Raphael Andergassen (41:46/March-Hofer);
Goal EHC: 1:1 Maximilian Wilfan (33:21/Winzig);