HC Val Pusteria Lupi – EHC Lustenau 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)

Dolorosa sconfitta in casa contro il Lustenau

La prima parte della gara è assolutamente equilibrata e con poche emozioni. Ma gli ultimi cinque minuti della partita sono molto intensi. Prima c’è il goal di Jason De Santis che porta in vantaggio la squadra ospite. Poi c’è molta tensione per una carica contro il portiere del Val Pusteria (Thomas Tragust). Vengono fischiate molte penalità per riportare l’ordine. Nel secondo tempo, in una gara sempre molto tesa. il Val Pusteria si porta all’attacco ma Mikko Ramo, il portiere degli ospiti, è molto bravo: grazie alle sue parate il pareggio dei Lupi non arriva. Prima della fine del secondo tempo c’è il raddoppio degli ospiti con Stefan Hrdina mentre il Val Pusteria sbaglia sempre molto. Nel terzo tempo il Val Pusteria ci mette tutto l’impegno ma il goal di Simon Berger arriva in powerplay nel finale. Il Lustenau si salva e torna alla vittoria dopo quattro sconfitte.erstebankliga.at

Referees: OFNER, PODLESNIK, Giacomozzi, Stefenlli
Goal Val Pusteria: 1:2 S.Berger (58./PP1/Bona-Helfer);
Goals  Lustenau: 0:1 DeSantis (17./Tschernutter-Stastny; 0:2 Hrdina (36./Winzig-Wilfan)