HC Val Pusteria Lupi – EC Stadtwerke Kitzbühel 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Combattuta e meritata vittoria contro Kitz

Il Val Pusteria recupera per la partita Tommaso Traversa che ha scontato due turni di squalifica. Assenti Stoll, Leitner e Berger perché impegnati con la Nazionale Under 20. Max Oberrauch è regolarmente in pista. Nella prima parte del tempo la gara non decolla. Poi minuto dopo minuto il Brunico cresce in intensità fino alle battute finali del tempo in cui i Lupi sfiorano il vantaggio. Nel secondo tempo il Val Pusteria segna in apertura sfruttando a dovere la prima superiorità del periodo con un bel tiro di Markus Gander al volo dopo un passaggio in profondità di Teemu Virtala. Poi il Val Pusteria cerca il raddoppio ma il Kitzbuhel gioca la sua partita ed affidandosi alle parate di Ty Rimmer. Così la gara continua con il Brunico che non riesce a chiudere la partita ed il Kitzbuhel che non trova il pareggio. Ma al 54’ ci pensa Tommaso Traversa a realizzare il 2:0 in powerplay mentre Teemu Virtala chiude definitivamente i conti per il 3:0 finale a porta vuota. Per il Val Pusteria si tratta del terzo shutout casalingo di fila. L’imbattibilità di Colin Furlong in casa ha raggiunto i 183 minuti. alps.hockey.it

Reti PUS: 1:0 Markus Gander (22:18/PP1/T.Virtala-M.Virtala); 2:0 Tommaso Traversa (54:58/PP1/Helfer-Corbett); 3:0 Teemu Virtala (59:10/EN/Helfer-Hofer);