HC Val Pusteria Lupi – Klagenfurter AC II 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)

I Lupi tornano a vincere

Il Val Pusteria si presenta a questa gara senza Eric Johansson, Benno Obermair ed Eric Pance. Fin dai primi minuti di gioco la squadra di casa controlla il gioco e si porta in attacco. Raphael Andergassen porta in vantaggio i Lupi dopo 4 minuti di gioco e dopo un rimbalzo davanti porta. Sembra l’inizio di una partita semplice contro l’ultima squadra in classifica. Come spesso è successo in stagione, il Brunico crea molto gioco ma non è concreto davanti porta e non ci sono altre reti nel primo tempo. Nella ripresa il Val Pusteria raddoppia con Armin Helfer (24.) dopo un rimbalzo. Il Val Pusteria si sente sicuro ma il Klagenfurt-II ha altri piani per questa gara. Il protagonista della squadra carinziana è Phillip Kreuzer che prima di metà partita dimezza lo svantaggio e poi pareggia il risultato ad inizio terzo tempo. Ora il Brunico ci mette l’impegno massimo ed il goal arriva dopo 50 minuti con Max Oberrauch. Questo è anche il goal che decide l’incontro per una sofferta vittoria del Brunico contro l’EC-KAC-II per 3:2. I Lupi tornano alla vittoria, dopo 4 sconfitte consecutive, e rimangono al 5° posto.  Dopo questa partita non fanno più parte della squadra giallonera Eric Johansson e Benno Obermair (IHL Division I).erstebankliga.at

Referees: PODLESNIK, VIRTA, P. Giacomozzi, Wiest.
Goals PUS: 1:0 Andergassen (4./Berger-Ringrose); 2:0 Helfer (24./J.Jacques-A.Hofer); M. Oberrauch (51./J.Jacques-A.Hofer);
Goals KA2: 2:1 Kreuzer (27./Kurath); 2:2 Kreuzer (41./Puff-Steffler);