HC Val Pusteria Lupi – Klagenfurter AC II 1:2 d.t.s. (1:0, 0:1, 0:0, 0:1)

Prima sconfitta stagionale per i Lupi

I Lupi della Val Pusteria giocano in casa per la seconda volta consecutiva e presentano il nuovo giocatore Wayce Rabbit. Questa sera sfidano il Klagenfurt II che ha vinto una sola partita. La squadra di Brunico ha raccolto quattro vittorie in quattro incontri e vuole continuare la sua marcia. La squadra carinziana schiera tre giocatori di rinforzo che provengono dalla squadra della Ebel del Moser Medical Graz 99ers: Daniel Natter, Stefan Trost e Mario Petrovitz. La partita è condotta bene dai padroni di casa che riescono a segnare con la deviazione vincente di Max Oberrauch su tiro di Shayne Wiebe. La squadra ospite s’impegna molto, dopo il gol, e non subisce altre reti per il resto del tempo. Nel secondo tempo il Brunico cambia il portiere per una botta presa da Thomas Tragust. Entra Philipp Kosta. Nel tempo centrale il  gioco rallenta. Il Klagenfurt II riesce a bloccare la manovra degli avversari che non riescono a creare azioni pericolose. La squadra austriaca riesce a segnare il pareggio con un’azione solitaria e conclusa da Philipp Kreuzer con un gran tiro (30’). La gara si fa equilibrata ed il secondo tempo finisce in parità (1-1). Nel terzo tempo la gara non decolla. Il Brunico mantiene l’iniziativa ma non segna. Il Klagenfurt pattina tanto. Si va così al primo overtime dell’intera stagione. Ancora i gialloneri a fare la partita ma un contropiede al 67’ permette al Klagenfurt di vincere la partita con la rete decisiva di Philipp Wilhelmer. Prima sconfitta per il Val Pusteria. erstebankliga.at