HC Val Pusteria Lupi – HDD Jesenice 3:2 d.t.s. (1:0, 1:1, 0:1, 1:0)

Grande vittoria dei Lupi contro il Jesenice

Il pubblico riempie lo stadio di Brunico per il big-match tra i padroni di casa ed Jesenice. La partita regala grandi emozioni fin dall’inizio ed è giocata con ritmi già da playoff. La gara è molto equilibrata e ci sono molte occasioni. Patrick Bona devia  in porta un tiro in diagonale di Shayne Wiebe. La gara è molto combattuta ed il primo tempo finisce 1:0 per i Lupi. Jesenice sbaglia un goal grazie al salvataggio sulla linea di porta di Armin Helfer. Nel secondo periodo i primi minuti sono tutti in favore dello Jesenice che trova il pareggio con Eric Pance dopo due minuti di gioco in superiorità. La gara è molto bella. Le due squadre continuano a darsi battaglia. I Lupi tornano in vantaggio durante un doppio powerplay con Shayne Wiebe. Nel terzo tempo ancora Jesenice che pareggia dopo 46 minuti di gioco con Urban Sodja. Si va poi all’overtime. Il goal che decide la gara è quello di Wacey Rabbit dopo 3 minuti di overtime. Il Brunico vince per 3:2 ma rimane un punto sotto la squadra slovena. erstebankliga.at

Referees: COLCUC, FAJDIGA, Markizeti, Stefenlli
Reti HCP: Bona (2.), Wiebe (36./pp2), Rabbit (63.)
Reti Jesenice: E.Pance (21./pp1), Sodja (46.)