HC Val Pusteria Lupi – HDD Jesenice 0:4 (0:3, 0:0, 0:1)

Contro Jesenice non c'è stata partita

L’inizio del primo tempo è equilibrato. Ma la vera differenza è la capacità di segnare. Il Val Pusteria sbaglia le sue occasioni. Jesenice, invece, è molto preciso sotto porta. La formazione slovena segna tre reti in 13 minuti. Blaz Tomazevic apre le marcature dopo appena un minuto di gioco. Poi i Red Steelers raddoppiano con Erik Svetina (7.). Il terzo goal è opera di Aleksandr Magovac. Dopo il terzo goal cambio di portiere per il Val Pusteria. Esce Thomas Tragust. Entra Alexander Kinkelin. Il back-up, nato nel 1986, è al suo esordio in una competizione maggiore. Nel secondo tempo il Brunico prova a riaprire la gara. Ma la formazione slovena è molto solida in difesa. Nel terzo tempo Jesenice controlla e segna il quarto goal con Miha Brus (in doppia superiorità) per il 4:0 dello Jesenice.erstebankliga.at

Referees: LEGA, VIRTA, Giacomozzi, Wiest
Goals Jesenice: 0:1 Tomazevic (1./Cimzar-Svetina); 0:2 Svetina (7./Logar-Tomazevic); 0:3 Magovac (13./Jezovsek-Basic); 0:4 Brus (45./PP2/Piispanen-Kalan);