HC Val Pusteria Lupi – HDD Jesenice 5:4 d.t.s. (2:1, 0:2, 2:1, 1:0)

I Lupi conquistano la vittoria nella sfida col Jesenice

Il Val Pusteria si presenta a questa partita senza Wacey Rabbit e Maximilian Lancsar. Il match entra subito nel vivo. Viktor Schweitzer segna dopo un minuto di gioco grazie ad un rimbalzo vincente. Ma Jesenice poco dopo pareggia con un tiro al volo di Nathe Di Casmirro, ex giocatore del Brunico, durante un’azione veloce in powerplay. I Lupi poi non riescono a segnare in due powerplay consecutivi a metà partita. Quando, invece, è Jesenice a giocare in powerplay, i Lupi passano in vantaggio. Viktor Schwietzer ruba un disco agli avversari e poi serve il puck a Shayne Wiebe che segna il vantaggio dei gialloneri di casa. Il Brunico va al primo intervallo in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo Jesenice cambia marcia. I primi minuti sono molto equilibrati. Poi la squadra slovena prende il comando del gioco e dopo metà partita cambia il punteggio. Il protagonista è sempre Luka Kalan che per due volte di fila finalizza due azioni veloci e prolungate da parte degli ospiti (32’ e 35’). Thomas Tragust sventa altre situazioni difficili. Dopo due tempi Jesenice in vantaggio per 3:2. La partita nel terzo tempo riserva tante sorprese. Dopo appena 10 secondi i Reed Steelers segnano ancora con Eric Pance in inferiorità numerica. Subito dopo il goal Gasper Cerkovnik si prende 2’. In doppio powerplay il Val Pusteria accorcia subito le distanze grazie alla rete di Raphael Andergassen. Poi c’è la rincorsa del Brunico che dura per tutto il terzo tempo per una partita molto bella. Quando mancano meno di tre minuti alla fine del terzo tempo, il Val Pusteria pareggia con Patrick Bona (4:4). La partita finisce poi dopo 3 minuti di overtime: Armin Hofer segna il 5:4 per i Lupi di casa al termine di una gara molto interessante. erstebankliga.at

Referees: BULOVEC, FERRINI, Rezek, Waldthaler
Goal Pustertal: 1:0 Schweitzer (1./Sirokovs-Wiebe); 2:1 Wiebe (18./SH1/Schweitzer-Pritz); 3:4 Andergassen (41./PP2/Oberrauch-Wiebe); 4:4 Bona (57./Wiebe-Hofer); 5:4 Hofer (63./Wiebe-Bona)
Goal Jesenice: 1:1 Di Casmirro (5./PP1/Sotlar-Pance); 2:2 Kalan (32./Ankrest-Manfreda); 2:3 Kalan (35./Manfreda-Logar); 2:4 Pance (40./SH1);