HC Val Pusteria Lupi – HC Gherdeina 8:0 (3:0, 2:0, 3:0)

Con questa vittoria i Lupi diventano da record

Per la seconda volta dall’inizio della stagione, il Val Pusteria può schierare tutti i suoi giocatori stranieri grazie al ritorno di Teemu Virtala. Brunner, Piroso, Oberrauch e Berger sono assenti per i Lupi. I fratelli Andreas, Simon e Gabriel Vinatzer, Nocker e Bergmeister sono assenti per il Gherdeina. Leo Kostner difende la porta del Gherdeina. Nei primi minuti la partita non offre molto. Poi dopo un po’ di nervosismo a metà tempo, il Brunico affonda i suoi artigli. Raphael Andergassen apre le marcature per i padroni di casa: da solo davanti a Pietila non sbaglia. Dopo 15 minuti dall’inizio del primo tempo Armin Hofer segna il raddoppio con un missile dalla blu. Nei minuti finali del tempo Raphael Andergassen realizza il 3:0, risultato con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo il Val Pusteria controlla il gioco. Furlong compie un paio di parate importanti. Poi la gara è a senso unico. Dopo un rimbalzo Marko Virtala segna il 4:0 giusto a metà partita. Armin Hofer, come nel primo tempo, segna dalla distanza il 5:0 per la sua personale doppietta. Nel terzo tempo in grade evidenza il 18enne Gregor Grossgasteiger autore di un fantastico hat-trick che fissa il risultato finale per 8:0 a favore del Brunico che conquista la 17esima vittoria consecutiva. Nel finale rigore sbagliato del Brunico. Quarto shutout di Colin Furlong, il secondo stagionale contro il Gherdeina. alps.hockey.it

Reti PUS: 1:0 Teemu Virtala (11:27/Gander); 2:0 Armin Hofer (15:43/PP1/M.Virtala); 3:0 Raphael Andergassen (17:58/Traversa-Corbett); 4:0 Marko Virtala (30:59/T.Virtala-A.De Lorenzo Meo); 5:0 Armin Hofer (L.De Lorenzo Meo-March); 6:0 Gregor Grossgasteiger (41:54/Erlacher); 7:0 Gregor Grossgasteiger (A. De Lorenzo Meo – Andergassen); 8:0 Gregor Grossgasteiger (51:56/A.De Lorenzo Meo)

Arbitri: BAJT, LAZZERI, Cristeli M., Holzer