HC Val Pusteria Lupi – HC Gherdeina 3:1 (0:0, 1:0, 2:1)

Avanti tutta – I Lupi battono il Gherdeina

La seconda squadra in classifica ritorna a giocare in casa nel derby contro il Gherdeina. I Lupi devono rinunciare a Maximilian Lancsar ed Alex De Lorenzo. Il Val Pusteria gioca lo stesso con quattro linee: Wacey Rabbit gioca come centro sia nella seconda linea che nella quarta linea. Il Gherdeina deve rinunciare allo squalificato Diego Iori. Il Val Pusteria parte con molta decisione e crea molte occasioni ma non segna. Il Gherdeina si affida a qualche contropiede pericoloso. A metà tempo goal annullato al Gherdeina dopo la visione del video replay. La partita rimane senza reti fino alla fine del primo periodo. Nella seconda frazione la partita rimane uguale. Val Pusteria che gioca in attacco, Gherdeina che gioca in difesa e poi cerca di colpire in contropiede. AL 27’ il Val Pusteria passa in vantaggio con un bel tiro di Wacey Rabbit. Le due squadre vanno al secondo intervallo con il vantaggio dei Lupi per 1:0. Nel terzo tempo il Brunico avanza nel risultato grazie a due azioni solitarie di Shayne Wiebe. L’attaccante dei Lupi segna dopo 57 secondi e poi ancora dopo 6 minuti, in inferiorità,  per il 3:0 dei padroni di casa. Ma il Gherdeina accorcia le distanze con Samuel Moroder e poi rimane pericoloso fino al termine della partita ma la vittoria è del  Val Pusteria per 3:1.erstebankliga.at

Referees: SUPPER, WALLNER, Pinie, Stefennli
Goals Pustertal: Rabbit (27.), Wiebe (40./47./sh1)
Goals Gherdeina: S.Moroder (53.)