HC Val Pusteria Lupi – HC Gherdeina 5:2 (1:0, 3:0, 1:2)

Sconfitto il Gherdeina, i Lupi sono pronti per i PlayOff

Il Val Pusteria si porta decisamente all’attacco fin dai primi minuti di gioco e cerca il primo goal. La difesa degli avversari si regge sulle parate di Martin Rabanser. Ma dopo 14 minuti gli sforzi dei Lupi sono ripagati dal goal al volo di Jean-Francois Jacques per l’unica rete del tempo. La seconda frazione è sempre uguale ma con un Brunico più concreto davanti alla porta avversaria. Armin Helfer finalizza un powerplay con un gran tiro al volo. Poi la pressione dei gialloneri di casa è’ costante e negli ultimi minuti del terzo periodo ci sono altri due goal: David Laner e Raphael Andergassen in inferiorità. Nel terzo tempo il Val Pusteria controlla il gioco. Il Gherdeina segna con Benjamin Kostner la prima rete delle Furie. Poi ancora Val Pusteria che ritrova 4 goal di vantaggio con Max Oberrauch. Poi ancora Gherdeina che realizza con David Roupec. Il Brunico vince per 5:2 contro il Gherdeina ma la vittoria non basta per avere il vantaggio della pista nei quarti di finale playoff: i Lupi chiudono la stagione regolare al 5° posto.erstebankliga.at

Referees: HOLZER, STRASSER, Kalb, Piras.
Goals PUS: 1:0 J.Jacques (14./Di Casmirro-A. De Lorenzo Meo); 2:0 Helfer (24./PP1/Jacques-Hofer); 3:0 Laner (35./Berger-Tauber); 4:0 Andergassen (39./SH1/Jacques-Bruneteau); 5:1 Oberruach (53./Ringorose-Leitner);
Goals GHE: 4:1 B.Kostner (A.Vinatzer-I.Demetz); 5:2 Roupec (54./A.Vinatzer-Demetz);