HC Val Pusteria Lupi – VEU Feldkirch 3:2 (2:0, 1:0, 0:2)

Convincente vittoria contro gli inseguitori

Seconda partita consecutiva in casa del Brunico che affronta il Feldkirck per un match di alta classifica di fronte a 1900 spettatori. Una novità nella formazione di casa: gioca per la prima volta in stagione il giovane difensore Jonas Thum, gemello dell’attaccante Elias Thum. Il Val Pusteria non può disporre di Corey Pritz che si è infortunato nella sfida di mercoledì. La partita è molto equilibrata e combattuta fin dalle prime pattinate. La differenza per i padroni di casa è la loro maggiore concretezza davanti porta nelle prime due situazioni di powerplay del match. La squadra di casa passa in vantaggio dopo 5 minuti con un tiro di polso di Max Oberrauch con l’uomo in più. Otto minuti più tardi il Brunico si ripete sempre in powerplay. Armin Helfer segna il 2-0. I Lupi così chiudono in vantaggio i primi 20’ di gioco. Nella seconda frazione il Brunico controlla il gioco e non prende molti rischi. Il 3-0 arriva da un’azione in inferiorità di Wacey Rabbit che da solo manda in tilt tutta la squadra avversaria e poi va a segnare l’unico goal del secondo tempo. Nel terzo tempo gli austriaci tentano la rimonta e riescono a mettere pressione alla squadra di casa. Prima Patrick Maier al 46’ in powerplay e poi Dustin Parks al 56’ hanno permesso alla squadra del Vorarlberg di portarsi sotto. Ma alla fine il Brunico si salva e vince per 3:2 distanziando il Feldkirck di 10 punti.erstebankliga.at

Goals Pustertal: Oberrauch (5./pp1), Helfer (13./pp1), Rabbit (37./sh1);
Goals Feldkirch: Maier (46./pp1), Parks (56.)