HC Val Pusteria Lupi – VEU Feldkirch 4:3 OT (0:2, 3:0, 0:1, 0:0, 1:0)

I Lupi conquistano due punti importanti

La squadra di casa si presenta a questa partita senza Daniel Erlacher e David Laner mentre Maximilian Leitner e Simon Berger sono con la Nazionale Under 20. Nella prima parte di gara c’è sicuramente più Brunico ma le sue azioni si perdono contro la difesa austrica e c’è anche un palo colpito. Nella seconda parte del tempo, c’è più Feldkirch ed in particolare intorno al 14’ quando in 24 secondi gli ospiti realizzano due reti con Diethard Winzing (tiro dalla media distanza) e Sven Grasbock (tiro dalla blu). Negli ultimi minuti c’è la reazione del Val Pusteria ma il primo tempo è degli ospiti per 2:0. Nella ripresa il Brunico si concentra e torna in partita. Dopo aver “ammazzato” un 3 vs 5, i Lupi dimezzano lo svantaggio con un tiro in diagonale nello slot di Lukas Tauber (23.). Poi c’è il pareggio dalla distanza di Patrick Bona in superiorità a metà gara. Poco dopo goal in un tuffo spettacolare di Max Oberrauch in un’azione in cui giocavano tre attaccanti proveniente da tre linee differenti. Il Val Pusteria chiude il secondo tempo con una completa rimonta di tre goal. Nel terzo tempo il Val Pusteria non chiude la gara mentre gli ospiti pareggiano con Kristof Reinthaler giusto a metà tempo. Dopo un overtime senza reti, il Brunico vince la partita per 4:3 ai rigori grazie a quello decisivo di Nathe Di Casmirro. Il Feldkirch, nonostante la sconfitta, mantiene la quarta posizione proprio con un punto di vantaggio sulla squadra dei Lupi. erstebankliga.at

Referees: KUMMER, WIDMANN, Egger, P. Giacomozzi
Goals Pustertal: 1:2 Tauber (22./Andergassen-Bona); 2:2 Bona (PP1/29./Johansson-Oberrauch); 3:2 Oberrauch (33./A.De Lorenzo Meo-Di Casmirro); 4:3 Di Casmirro (65./SO);
Goals Feldkirch: 0:1 D.Winzing (14./Stanley-Draschkowitz); 0:2 Grasbock (14./Puschnik-Mairitsch); 3:3 Reinthaler (49./Birnstill-Breuss);