HC Val Pusteria Lupi – VEU Feldkirch 2:4 (1:2, 0:1, 1:1)

Feldkirch pareggia i conti

Le due squadre si presentano con gli stessi giocatori di Gara 1 ad eccezione dell’assenza del giovane del Benjamin Kyllonen del Feldkirch. La partita è molto equilibrata e con ritmi assolutamente playoff. La squadra austriaca dimostra di essere più in forma rispetto alla prima gara. Il momento decisivo della partita arriva dopo 7 minuti di gioco. In soli 37 secondi il Feldkirch realizza due reti molto pesanti nell’economia della partita. Prima Stefan Wiedmaier e poi Kristof Reinthaler sorprendono con i loro tiri il portiere avversario Thomas Tragust. Poi c’è la reazione dei Lupi con Patrick Bona che con un tiro al volo, spalle alla porta, dimezza lo svantaggio. Nella seconda frazione il Val Pusteria controlla la gara e prova a pareggiare con le occasioni di Lancsar, Erlacher e Pance. Ma è il Feldkirch che avanza nel risultato al termine di una spettacolare e veloce azione tra Dylan Stanley e Curtis Loic con il goal di quest’ultimo sul finire della frazione centrale. Nel terzo tempo gli ospiti controllano il gioco. Il Brunico si prende qualche penalità di troppo. Dopo 52 minuti c’è la rete in powerplay di Diethard Winzig: la squadra del Vorarlberg mette in cassaforte il risultato. Il Brunico prova a riaprire l’incontro ma produce solo la rete di Eric Pance in powerplay. Il Feldkirch vince la sua prima partita in assoluto in una gara playoff della AHL per 4:2 e pareggia la serie (1:1).erstebankliga.at

Referees: MOSCHEN, RUETZ, Basso, P. Giacomozzi.
Goals PUS: 1:2 Bona (12./Erlacher – Tauber); 2:4 Pance (57./PP1/Bruneteau-DI Casmirro);
Goals VEU: 0:1 Wiedmaier (7./Draschkowitz-Riener); 0:2 Reinthaler (8./Stanley); 1:3 Loik (Stanley-Reinthaler); 1:4 Winzig (49./PP1/Stanley-Mairitsch);

Best-of-seven-series, VEU – HCP: 1:1