HC Val Pusteria Lupi – SG Cortina 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

Importante vittoria contro il Cortina per chiudere l'anno in bellezza

Gara molto importante sia per la AHL che per la IHL Elite. Nel primo tempo il Brunico esercita una leggera supremazia in un match comunque molto combattuto e fisico. Nessuna delle due squadre riesce a segnare una rete ai portieri Thomas Tragust e Marco De Filippo. A partire dal secondo tempo e complice qualche penalità in più sul conto ampezzano, il Val Pusteria è più incisivo. La prima rete porta la firma di Eric Pance che nel traffico trova la giusta traiettoria in powerplay. Ma il Cortina c’è e prima della fine del secondo periodo pareggia in powerplay con il bomber Zachary Torquato. Nel terzo tempo continua la spinta del Brunico. Il goal che vale l’incontro arriva dopo 45 minuti di gioco. Sean Ringrose serve un disco d’oro per Eric Pance che non sbaglia davanti porta per la sua doppietta di serata. Il 2:1 in favore del Val Pusteria non verrà più recuperato dal Cortina. I Lupi mantengono la quarta posizione in AHL e la prima nel loro girone di qualificazione alla Final Four Scudetto. erstebankliga.at

Referees: PIANEZZE, VIRTA, Ch. Cristeli, P. Giacomozzi.
Reti PUS: 1:0 Pance (27./PP1/Di Casmirro-Ringrose); 2:0 Pance (45./Ringrose);
Reti COR: 1:1 Torquato (38./PP1/Brace-Caletti);