HC Val Pusteria Lupi – SG Cortina Hafro 2:5 (1:0, 1:0, 0:5)

Lupi sconfitti dopo una partita combattuta

Il Cortina rovescia la gara nel terzo tempo con cinque goal e vince a Brunico. La sfida tra le due squadre entra subito nel vivo. C’è molta rivalità ed i ritmi e l’intensità sono già molto alti per essere la seconda partita di stagione. L’inizio della gara pende dalla parte del Brunico che poi riesce a segnare con un colpo fortunato grazie alla deviazione di ginocchio di David Laner. Poi nella seconda parte del tempo, il Cortina reagisce e porta più pericoli verso la porta di Thomas Tragust ma i padroni di casa resistono fino alla prima sirena. Nel secondo tempo la gara è sempre molto combattuta e divertente con tante azioni da una parte e dall’altra. La leggera supremazia dei gialloneri si accentua con il goal dalla linea blu di Armin Helfer in powerplay che permette ai Lupi di raddoppiare. Poi fino alla seconda sirena c’è la reazione del Cortina ma il portiere Thomas Tragust ed il Val Pusteria difendono bene la loro porta. Ma nel terzo tempo gli ospiti trasformano letteralmente la gara e segnano cinque reti. Dopo gli sforzi andati a vuoto nei primi due tempi, arriva la rete di Zach Torquato in penalty killing a dimezzare lo svantaggio. Poi il Cortina trova la via giusta per superare la difesa giallonera con degli efficaci contropiedi. Diego Iori pareggia a metà del terzo periodo. Il Brunico va in crisi. Dopo 53 minuti arrivano tre reti in rapida sequenza di Edoardo Caletti, ancora di Zachary Torquato e poi Riley Brace che mandano al tappeto la formazione giallonera. Il Cortina si dimostra ancora una volta un incubo per i gialloneri dopo i quarti di finale della scorsa stagione. erstebankliga.at

Referees: LESNIAK, PIANEZZE, De Zordo, Snoj
Goals Pustertal: 1:0 D.Laner (4./S.Berger-A.De Lorenzo Meo); 2:0 Helfer (30./PP1/S.Ringrose-E.Johansson)
Goals Cortina: 2:1 Torquato (42./SH1/Brace-Manning); 2:2 Iori (49./Caletti-R.Lacedelli); 2:3 Caletti (53./De Biasio-M.Zanatta); 2:4 Torquato (54./PP1/De Biasio-Iori); 2:5 Brace (54./Torquato);