HC Val Pusteria Lupi – SG Cortina Hafro 3:2 (1:2, 1:0, 1:0)

I Lupi non mollano e girano la partita col Cortina

Il Val Pusteria recupera per questa partita Armin Helfer ma deve sempre rinunciare ad Erlacher, Grossgasteiger e Marko Virtala. Nel Cortina c’è l’esordio dello slovacco Daniel Stumpf che ha preso il posto di Vanttinen. Assenti Moser, Ayotte e Taufer. La prima parte del tempo è a favore del Val Pusteria che non raccoglie molto dalle parti di De Filippo. Poi alla prima vera occasione, Devin Di Diomete, al termine di una veloce azione, porta in vantaggio il Cortina che poi raddoppia dopo una bella giocata dell’ex Bruneteau. Ma il Brunico reagisce e dimezza lo svantaggio prima della fine del periodo con Gianluca March. Intanto nel primo tempo si registra l’infortunio a David Laner. Anche nella ripresa la gara è molto avvincente e combattuta. Dopo tanti sforzi Iva Althuber realizza il pareggio dei gialloneri in superiorità. Nel terzo periodo la storia del match non cambia. I Lupi sono sempre all’attacco ma il Cortina agisce con veloci ripartenze. Ma il Brunico è più determinato e trova la rete del 3:2 con Markus Gander con una deviazione (48.). Il finale di match è sempre combattuto ma il Val Pusteria vince per 3:2. Il Cortina rimane sempre in 11esima posizione. alps.hockey.it

Goals PUS: 1:2 Gianluca March (17:17/Gander-Andergassen); 2:2 Ivan Althuber (36:56/PP1/Berger-Gander); 3:2 Markus Gander (Helfer-Andergassen)
Goals SGC: 0:1 Devin Di Diomete (10:38/Trecapelli-M.Cordiano); 0:2 Nick Bruneteau (14:00/Sanna-Larcher).

Referees: MOSCHEN, STRASSER, Basso, Vignolo.