HC Val Pusteria Lupi – SG Cortina 4:1 (0:0, 1:0, 3:1)

Lupi inarrestabili – battuto anche il Cortina

Dopo la larga vittoria contro il Fassa, il Brunico è di nuovo in casa per giocare contro il Cortina. La squadra di casa deve rinunciare a Benno Obermair, Thomas Erlacher e Maximilian Lancsar. La formazione ospite deve sempre rinunciare a Zachary Torquato per squalifica. La gara è condotta dai padroni di casa che creano tante occasioni ma poche decisive. Gli ospiti si affidano a delle veloci ripartenze ma trovano pronto Thomas Tragust. A metà partita il goal di Wacey Rabbit è annullato dopo la visione del video replay da parte degli arbitri. Il Brunico insiste nel gioco ma non trova nessun gol. Il tempo si conclude senza reti. Nel secondo tempo ancora Brunico a tenere il comando del gioco ma la gara non si sblocca. Buona partita di Martin Valle Da Rin che deve prendere il primo gol dopo 31 minuti su un tiro al volo di Max Oberrauch. Il Val Pusteria sbaglia il raddoppio: Martino Valle Da Rin para il rigore di Wacey Rabbit. Gli ultimi minuti del tempo diventano nervosi dopo un fallo di Alex De Lorenzo Meo contro Tanner Burton. I due giocatori poi si fronteggiano e vengono espulsi per 5’. Nel terzo tempo la squadra di casa finalmente trova la rete con più facilità. Raphael Andergassen e Armin Hofer in pochi minuti permettono al Val Pusteria di crescere nel risultato. Anche il Cortina segna la prima rete con Edoardo Caletti in superiorità numerica. Ma la gara è saldamente nelle mani dei gialloneri che segnano il quarto ed il definitivo goal con Oberrauch. I Lupi vincono il match per 4:1. erstebankliga.at

Goals Pustertal: Oberrauch (31./58.), Andergassen (46./pp1), Hofer (49.)
Goals Cortina: Caletti (56./pp1)