HC Val Pusteria Lupi – SG Cortina 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)

Sfortunata sconfitta casalinga col Cortina

Quinta sfida stagionale tra il Val Pusteria ed il Cortina. Alcune news dalle squadre. I Lupi non possono disporre degli infortunati Thomas Erlacher ed Eric Pance mentre Thomas Tragust e Maximilian Lancsar sono ammalati. Nella porta del Val Pusteria c’è Alexander Kinkelin. Nel Cortina c’è il ritorno del difensore Tobias Brighenti che ha giocato in questa stagione per l’Egna mentre è sempre assente Francesco Adami. La gara è molto equilibrata e ben giocata dalle due squadre che si confrontano con molta forza ma anche con molta attenzione. Sul finire del tempo il Val Pusteria segna ma la rete non è convalidata. Anche nella ripresa non ci sono reti ma tanto gioco. Il Val Pusteria controlla di più il disco mentre il Cortina è più pericoloso in attacco e si avvicina alla rete con Zachary Torquato. Nel terzo tempo si combatte ancora a Brunico in una gara molto emozionante. Poi dopo metà tempo il Val Pusteria prende delle penalità in serie. Il risultato si sblocca dopo 53 minuti con un tiro dalla distanza di Riley Brace che in powerplay sorprende Kinkelin. Il Val Pusteria prova a reagire negli ultimi minuti ma il risultato non cambia. Il Cortina vince per 1:0 a Brunico e torna alla vittoria dopo cinque sconfitte e si porta ad un punto dalla zona playoff. Il portiere del Cortina e della Nazionale italiana, Marco De Filippo, conquista il secondo shutout della stagione. I Lupi rimangono sempre in quarta posizione. Il Cortina ora è ad un solo punto dalla zona playoff.erstebankliga.at

Referees: LESNIAK, STRASSER, Bergant, Kalb.
Goal SGC: 0:1 Brace (53./PP1/Torquato-Roehl)