HC Val Pusteria Lupi – EC Bregenzerwald 7:0 (1:0, 4:0, 2:0)

Imponente vittoria per i Lupi

I Lupi si presentano a questa partita senza la presenza di David Laner, Maximilan Lancsar e Thomas Erlacher Il match è giocato subito a viso aperto dalle due squadre ma con il passare dei minuti la formazione di casa cresce nel ritmo e nelle occasioni da goal. La prima rete è di Eric Johansson dopo sette minuti di gioco. L’attaccante è libero davanti alla porta dell’ECB e rimette in rete una corta respinta del portiere avversario. Il Brunico gioca ma non riesce più a segnare altre reti e si difende contro il powerplay degli avversari. Poi nel secondo tempo si decide la partita. Il Val Pusteria dopo tanti sforzi raddoppia a metà gara con un tiro da media distanza di Lukas Tauber. Gli ultimi minuti del secondo tempo sono giocati in maniera un po’ nervosa dalla squadra austrica che si prende delle penalità. I Lupi segnano proprio in powerplay il terzo goal con Eric Pance al termine di una veloce azione. Poi nell’ultimo minuto di gioco del secondo tempo c’è solo il Brunico con due goal in solo 44 secondi che decidono la gara. Prima c’è il 4:0 di Sean Ringrose – sempre in powerplay – e poi c’è la discesa solitaria di Armin Hofer. I Lupi chiudono il secondo tempo in vantaggio di 5:0 e con la partita già in tasca. Infatti nel terzo tempo il sesto goal dei gialloneri arriva dopo due minuti con Nathan Di Casmirro. Poi il Brunico amministra la gara senza affanni. Armin Hofer segna, sempre in powerplay, la sua seconda rete della serata e fissa il punteggio sul 7:0 finale per i Lupi. Thomas Tragust ha conquistato il terzo shutout stagionale. Da segnalare che durante il secondo periodo sia Johansson che Danny Elliscasis hanno dovuto lasciare il ghiaccio. Quest’ultimo ha dovuto lasciare il ghiaccio dopo un duro intervento di un avversario. erstebankliga.at

Referees: VIRTA, WIDMANN, Bedynek, F. Giacomozzi.
Goals Pustertal: 1:0 Johansson (7./Bona-Oberrauch); 2:0 Tauber (31./Di Casmirro-Leitner); 3:0 Pance (36./PP1/Di Casmirro- Ringrose); 4:0 Ringrose (39./PP1/E. Thum-A.Hofer); 5:0 A. Hofer (39./Ringrose); 6:0 Di Casmirro (41./Bruneteau-Ringrose); 7:0 A. Hofer (49./PP1/ Helfer-B.Obermair);