HC Val Pusteria Lupi – HDD Jesenice 6:2 (2:0, 2:0, 2:2)

I Lupi arrivano alla dozzina – 12 partite vinte su 12 giocate

Inizio decisamente a favore del Brunico che anche per questa partita non può disporre di Teemu Virtala, Cody Corbett ed Ivan Althuber. Dopo sette minuti il Val Pusteria capitalizza il suo lavoro con un goal di polso di Max Oberrauch. Poi i Lupi continuano la loro marcia e raddoppiano con Raphael Andergassen. Nel finale di tempo Jesenice tenta di essere pericoloso ma nulla da fare. Nella ripresa mancano le grandi occasioni mentre Jesenice è più combattivo. Intorno a metà partita si crea un bel parapiglia per un tocco su Furlong. Il Val Pusteria da questo momento riparte alla grande e trova la rete di Markus Gander e poi quella di Felix Brunner che resiste ad una carica e poi segna un bel goal.  Nel terzo tempo il Val Pusteria controlla e poi realizza altri due reti con Max Oberrauch per la sua tripletta personale. In mezzo alle reti del numero 9 dei Lupi, Jesenice trova due reti con Luka Basic e Gasper Glavic in soli 94 secondi ma rimangono l’unico acuto dei Red Steelers allo loro terza sconfitta consecutiva. Il Brunico vince per 6:2 e festeggia la dodicesima vittoria consecutiva. alps.hockey.it

Reti PUS: 1:0 Max Oberrauch (07:12/M.Virtala-Helfer); 2:0 Raphael Andergassen (15:23/Traversa-Hofer); 3:0 Markus Gander (32:56/Berger-Helfer); 4:0 Felix Brunner (36:47); 5:0 Max Oberrauch (50:33/M.Virtala-A.De Lorenzo Meo); 6:2 Max Oberrauch (57:35/M.Virtala-Elliscasis);
Reti JES: 5:1 Luka Basic (54:29/Cimzar-Paradies); 5:2 Gasper Glavic (55:23/Sodja);