HC Pustertal – Asiago Hockey 3:1 (2:0, 1:1, 0:0)

Convincente vittoria in casa per i Lupi

Dopo appena 29 secondi di gioco c’è il goal di Eric Johansson: i Lupi possono gestire in maniera molto migliore l’inizio della gara. Dopo il vantaggio il Brunico gioca una delle migliori partite dell’anno ma anche l’Asiago non è da meno e cerca di arrivare al pareggio. Ma questa è una di quelle serate in cui il Brunico vuole fare bene. Prima di metà del tempo c’è il raddoppio con un tiro dalla distanza di Danny Elliscasis. L’Asiago mette molta pressione per pareggiare ma il primo tempo si conclude decisamente a favore dei Lupi. Nella ripresa l’Asiago ma non trova nessuna rete anche per la bravura di Thomas Tragust. Il Val Pusteria continua a segnare. Alla fine di un powerplay, il Brunico realizza il 3:0 in parità numerica con la rete di Armin Hofer. Ma l’Asiago non si demoralizza e gioca la sua partita. Dopo molti sforzi Matteo Tessari conclude in rete un’azione tutta in velocità dell’Asiago che realizza la prima rete della serata e di fatto riapre la gara per il terzo tempo. Nell’ultimo periodo, però, i Lupi congelano il match e chiudono ogni spazio difensivo agli avversari. Anche tre penalità, di cui una nei secondi finali, non permettono all’Asiago di correggere la partita ed anche l’uscita di Frederic Cloutier non sortisce effetto. Il Val Pusteria ferma la corsa dell’Asiago dopo sei vittorie consecutive dei giallorossi. Successo importante per il Val Pusteria che si rimette in marcia per un posto migliore in classifica.erstebankliga.at

Referees: LAZZERI, MOSCHEN, DeZordo, Egger.
Goals HC Pustertal: 1:0 Johansson (1./Helfer); 2:0 Elliscasis (9./Pance-Johansson); 3:0 Hofer (25./Oberrauch-Hofer);
Goals Asiago: 3:1 M.Tessari (36./Rosa-Conci;