HC Val Pusteria Lupi – Migross Asiago Hockey 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

I Lupi vincono il big match contro l'Asiago

Il Val Pusteria vince il big-match di serata per 4:0 con quattro goal in powerplay e di fronte a 2000 spettatori. Il Brunico deve rinunciare allo squalificato Tommaso Traversa, Danny Elliscasis e Simon Berger. L’Asiago ritrova Michele Marchetti e Phil Pietroniro. Partita molto veloce e di buon livello. Grande pressione a metà del primo periodo con l’Asiago in powerplay. Ma quando il Val Pusteria gioca in superiorità c’è il goal. Prima c’è una grande occasione per Gander ma Cloutier nulla può sulla conclusione di Max Oberrauch. Poi in contropiede di Lukas De Lorenzo Meo che sfiora il raddoppio. Nell’ultimo minuto del tempo Marko Virtala è pericoloso con una discesa solitaria. Cody Corbett con un tiro all’incrocio realizza il 2:0 nei primi minuti del secondo tempo. Poi c’è una grande reazione dell’Asiago ed il conseguente time-out del Val Pusteria per meglio ordinare le idee. Poi gli ospiti si fanno pericolosi con Marco Rosa in contropiede ma nulla di fatto. Si conclude un secondo tempo in cui i giallorossi non hanno raccolto rispetto a quanto costruito. Nel terzo tempo il Val Pusteria parte molto bene. Ivan Althuber su rimbalzo segna il 3:0 e questa rete ipoteca la gara per i gialloneri. Da questo momento in poi la gara è completamente in mano ai Lupi che poi trovano il 4:0 con un tiro dalla distanza di Armin Hofer. Da segnalare la penalità di partita per Michele Marchetti dopo una carica alla balaustra in cui Max Oberrauch esce malconcio. Il Val Pusteria torna subito alla vittoria dopo la sconfitta a Collalbo. Colin Furlong conquista il quinto shutout della stagione. alps.hockey.it

Reti PUS: 1:0 Max Oberrauch (12:08/PP1/Armin Helfer-Markus Gander); 2:0 Cody Corbett (22:18/PP1/Oberruach-Helfer); 3:0 Ivan Althuber (42:39/PP1/Hofer-T.Virtala); 4:0 Armin Hofer (49:00/PP1/M.Virtala-T.Virtala);