HC Asiago – red orange Val Pusteria Lupi 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)

Nuova stagione, nuove regole, nuove possibilità. L’Asiago ha continuato la campagna acquisti guardando al mercato degli italo e almeno sulla carta sembra essersi rinforzata bene. Il red orange Val Pusteria sembra essere una delle squadre potenzialmente favorite per questa stagione. Mentre i Lupi hanno potuto contare sulla formazione al completo, i padroni di casa hanno dovuto fare a meno del nuovo acquisto Tony Tuzzolino, che è arrivato in Italia solamente nel pomeriggio.

Davanti a circa 850 spettatori tra cui 100 fan dell’HCP, i Lupi sono andati meritatamente in vantaggio al 13° minuto grazie a un tiro in power-play di Greg Watson. Poco dopo però i padroni di casa hanno accorciato le distanze anche loro con un tiro in superiorità numerica.

Nel secondo tempo i Lupi hanno aumentato il ritmo tenendo continuamente impegnata la difesa dell’Asiago non riuscendo però ad arrivare una conclusione. Anche nel terzo periodo l’HCP red orange è stato più volte vicino al goal del vantaggio soprattutto al 51° minuto con Joe Tallari che ha avuto un ottima occasione. Neanche un minuto dopo John Parco ha realizzato la rete della vittoria per i padroni di casa. I Lupi hanno continuato a lottare fino alla fine contro la sconfitta ma purtroppo invano.

Conclusione: l’HC Asiago si è dimostrato un avversario difficile, ma almeno il punto del pareggio sarebbe stato gradito e soprattutto meritato per i Lupi.

Marcature: WATSON G. (HCP JARMUTH M BARBER G.) 12:35, LEHTINEN M. (ASI MENEI R.) 13:20, PARCO J. (ASI BORRELLI D.) 52:24.

Penalità: Asiago 4 (4, 0, 0) – HCP 6 (4, 2, 0)

Altri risultati Cortina – Ritten 5:4 n. P., Alleghe – Bolzano 2:4, Pontebba – Fassa 7:3

Il prossimo incontro vedrà impegnati i Lupi a Bolzano giovedì 2 ottobre alle ore 20.30 nel tradizionale derby altoatesino. Il team si augura naturalmente di poter contare sul supporto dei suoi calorosi fan giallo-neri!!