HC Alleghe Tegola Canadese – Lupi Fiat Professional 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)

lihg.it

Alleghe contro Val Pusteria è la riedizione del duello nei quarti di finale delle ultime due stagioni, vinto entrambe le volte dai lupi altoatesini. Ospiti che si presentano al completo, nei padroni di casa ancora assenti Schutte e Tahtinen. Nella prima frazione le squadre si studiano e non arrivano troppe occasioni da gol in nessuno dei due lati della pista, e si va al primo intervallo a reti bianche. Nella frazione centrale il match si innervosisce e sono i padroni di casa a rischiare maggiormente, specialmente in inferiorità numerica, ma Dennis dimostra di essere un gran portiere e tiene inviolata la sua porta sino al secondo intervallo. La rete che scuote il match arriva dopo 125 secondi del terzo periodo, e la segna Card trovando il rebound vincente. L’1 a 0 mette benzina nelle gambe dei giocatori e sono gli ospiti a creare tantissimo, riuscendo a pareggiare con Oberrauch al 53.29, ma poco dopo la prima rete di Rocco riporta avanti le civette. Nel finale ci pensa Dennis a chiudere a doppia mandata la sua gabbia e l’Alleghe può così festeggiare i tre punti.

Alleghe Tegola Canadese: Adam Dennis (Davide Fontanive); Jani Forsstrom, Mike Card, Francesco De Biasio, Matteo De Val, Milos Ganz, Kevin Adami, Diego Soppera; Nicola Fontanive, Adam Henrich, Vincent Rocco, Greg Hogeboom, Daniele Veggiato, Alberto Fontanive, Manuel De Toni, Jari Monferone, Manuel Da Tos, Patrick Tormen, Erwin Bez;

Allenatore: Steve McKenna

Lupi Fiat Professional Val Pusteria: Mikko Stromberg (Hannes Hopfgartner); Matt Kelly, Christian Willeit, Fredrik Persson, Olivier Magnan, Armin Hofer, Christian Mair, Daniel Glira; Giulio Scandella, David Ling, Max Oberrauch, Joe Jensen, Joseph Cullen, Lukas Crepaz, Patrick Bona, Nate Di Casmirro, Thomas Erlacher, Lukas Tauber, Benno Obermair
Allenatore: Teppo Kivela

Marcatori: 1:0 Mike Card (42.05), 1:1 Max Oberrauch (53.29), 2:1 Vince Rocco (53.45)