HC Gherdeina – HC Val Pusteria Lupi 1:7 (0:1, 1:3, 0:3)

I Lupi reagiscono – vittoria contro il Gherdeina

Tante novità per questo derby altoatesino. La squadra di casa presenta il suo nuovo difensore Radek Deyl, ex giocatore della nazionale slovacca, che sostituisce il finlandese Jere Ölander a cui non è stato prolungato il contratto. Sulla panchina dei Lupi c’è Ivo Machacka come allenatore ad interim dopo l’allontanamento nella giornata di martedì 30 ottobre di Mark Holik. Il protagonista della gara è sicuramente il giocatore dei Lupi, Eric Pance, che segna l’unico goal del primo tempo (dopo 7 minuti) e poi si ripete dopo un minuto dall’inizio del secondo tempo. La gara è però sempre in equilibrio con un Gherdeina che dimezza lo svantaggio con il nuovo arrivato Deryl Deyl poco dopo metà gara. Poi il Gherdeina ha quattro minuti di powerplay in cui potrebbe pareggiare. Ma la rete è degli ospiti con Raphael Andergassen che in contropiede permette al Val Pusteria di segnare la terza rete (37.). Questo episodio gira la partita decisamente a favore dei Lupi che poi realizzano la quarta rete con Armin Helfer. Nel terzo tempo i giocatori più esperti del Val Pusteria si mettono in evidenza con le reti di Armin Hofer, Patrick Bona e Max Oberrauch. Il Val Pusteria vince per 7:1 in trasferta e ritrova la fiducia.erstebankliga.at

Referees: LEGA, VIRTA, Basso, Stefenelli
Goals Gherdeina: 1:2 Radek Deyel (32./Pitschieler-G.Vinzater)
Goals Pustertal: 0:1 Pance (7./R.Andergassen-M.Lancsar); 0:2 Pance (21./R.Andergassen-Ringrose); 1:3 R. Andergassen (37./SH1/ Pance); 1:4 Helfer (39./E.Thum-M.Lancsar); 1:5 A.Hofer (44./R.Andergassen-Ringorose); 1:6 Bona (46./Elliscasis-Bruneteau); 1:7 Oberrauch (55./E.Johansson-Hofer);