HC Gherdeina Valgardena.it – HC Val Pusteria Lupi 0:6 (0:4, 0:1, 0:1)

I Lupi di Brunico chiudono già la contesa nel primo tempo a Selva di Val Gardena. La squadra di casa, dopo un primo sussulto con Moffatt – che sfiora la rete, devono subire il poker di reti  ad opera di  Kavanagh, Scandella, Bona ed Erlacher. Per il Gherdeina cambio portiere: fuori Vallini e dentro Kostner. Il Brunico controlla e poi allunga con un gol negli altri due tempi: le reti di Erlacher ed Andergassen portano  a sei le reti complessive dei gialloneri. Positivo esordio del portiere finlandese Juuso Riksman che al 26’ è superlativo su un assolo di Mercier. hockeyghiaccio.net

Marcatori: 01:18 (0-1) R.Kavanagh (K.Devirgilio/M.Oberrauch); 05:59 (0-2) G.Scandella (D.Glira/K.Devergilio); 13:17 (0-3) P.Bona (V.Schweitzer/I.Althuber); 15:05 (0-4) T.Erlacher (F.Bouchard/M.Oberrauch); 36:38 (0-5) T.Erlacher (F.Bouchard/M.Oberruach) in sup.num.;  54:16 (0-6) R.Andergassen (J.Maylan/C.Willeit);
Arbitri: Andrea Benvegnù ed Andrea Moschen; Giudici di linea: Matthias Cristeli e Simone Mischiatti