VEU Feldkirch – HC Val Pusteria Lupi 2:4 (0:2, 2:0, 0:2)

Importante vittoria dei Lupi

Ad inizio partita il gioco è nella mani degli ospiti che creano alcune buone occasioni. Dopo otto minuti Andergassen trova la rete per i Lupi che rompono l'equilibrio. Mentre il Val Pusteria gioca bene in difesa ed il Feldkirch non conclude molto in attacco, Ringorose raddoppia per gli ospiti sul finire del tempo. Poi all'inizio della seconda frazione, Ringorse colpisce il palo ed il Feldkirch comincia la rimonta. Reinthaler iscrive il suo numero sul tabellone mentre al 34' Puschnik pareggia i conti dopo un'azione solitaria (2:2). Nel terzo periodo altra grossa chance di Ringorose che questa volta riporta in vantaggio i gialloneri in powerplay. Poi ancora Andergassen per gli ospiti per un goal che sa di sentenza. Infatti il 4:2 in favore del Brunico non sarà più recuperato grazie anche alle decisive parate di Tragust che blinda la porta del Val Pusteria. erstebankliga.at

Referees: OFNER, PODLESNIK, Bärnthaler, Holzer
Goals VEU: Reinthaler (24./pp-Birnstill), Pushcnik (34./Ratz-Fekete)
Goals HCP: Andergassen (8./Elliscasis-Althuber, 47./pp-Hofer-Bruneteau), Ringrose (17./Johansson-Pance, 45./pp-Pance-Johansson)