FBI VEU Feldkirch – HC Val Pusteria Lupi 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)

I Lupi esordiscono nei PlayOffs con una vittoria che annulla il fattore campo

Entrambe le squadre hanno iniziato la partita con grande concentrazione e disciplina. Pur essendosi ritrovato a gestire due situazioni di penalty killing nel corso del primo periodo, il Val Pusteria ha avuto dalla sua più tiri in porta nel primo tempo rispetto ai suoi avversari. Max Oberrauch e Maximilian Lancsar hanno sprecato le migliori occasioni per gli ospiti, mentre il Feldkirch non è stato in grado di realizzare nella due occasioni migliori che ha saputo costruire. Dopo l'avvio del secondo periodo, i Lupi cercano ancora il vantaggio, ma Lukas Tauber colpisce solo il palo dopo 27 minuti. Dopo metà gara gli austriaci hanno cercato di prendere il possesso del gioco, ma Thomas Tragust, in porta, ha mantenuto al sicuro il risultato. Nel terzo periodo gli ospiti hanno subito una penalità nei primi minuti di gioco ma è stato poi Max Oberrauch ha firmare la svolta quando ha centrato il bersaglio vincente. Pochi minuti dopo lo stesso Oberrauch ha raddoppiato il vantaggio con la seconda rete della sua serata su un passaggio di Sean Ringrose. Il Feldkirch le ha provate tutte per riprendere il match  ma non è riuscito a segnare lasciando così Gara 1 ai Lupi pusteresi per la loro prima vittoria ai playoff. Per Thomas Tragust è il settimo shutout stagionale. erstebankliga.at

Referees: GAMPER, MORI, Basso, Rinker
Reti HCP: 0:1 Oberrauch (45./Leitner-Hofer), 0:2 Oberrauch (49./Ringrose-Andergassen)

Pustertal leads series 1:0