Fassa Falcons – HC Val Pusteria Lupi 2:6 (1:1, 1:1, 0:4)

I Lupi portano a casa 3 punti – sabato arriva il Cortina

Il Val Pusteria si presenta a questa sfida con il ritorno di Nick Bruneteau ma deve rinunciare a Thomas Erlacher e David Laner. Il Brunico parte forte e mette molta pressione alla porta avversaria. Minuto dopo minuto, però, la partita si fa più equilibrata. A metà tempo una penalità fischiata a Simon Berger permette al Fassa di portarsi in attacco. Quando si torna a giocare in parità numerica arriva il goal in backhand di Jari Monferone dopo un gran tiro di Eetu Heikkinen. La partita diventa molto combattuta ma prima della fine del tempo c’è il pareggio del Val Pusteria grazie al tiro a mezza altezza da posizione centrale di Nick Bruneteau. Nel secondo tempo si combatte ad armi pari. Il Val Pusteria torna in vantaggio con un tiro sotto la traversa di Armin Helfer in powerplay. Ma il Fassa reagisce e gioca come meglio può. Prima della fine del secondo tempo c’è il pareggio di Sebastiano Soracreppa in powerplay. Anche all’inizio del terzo tempo la gara è molto equilibrata. Non si vedono i 32 punti di differenza in classifica. I Falcons costruiscono molte azioni ma il Brunico ritorna in vantaggio dopo un grande errore dei Falcons. La rete è ancora del veterano Armin Helfer con un tiro dalla linea blu (46.). I Falcons accusano il colpo e poi crollano letteralmente nel finale dove subiscono tre reti in poco più di un minuto da parte di Patrick Bona, Max Oberrauch e Simon Berger. Il Val Pusteria vince in trasferta per 6:2 e conquista la terza vittoria consecutiva.erstebankliga.at

Referees: KUCHER, VIRTA. Bedana, Holzer

Goals FAS: 1:0 Monferone (11./Klimicek-Rothstein); 2:2 S. Soracreppa (37./PP1/Di Diomete);
Goals PUS: 1:1 Bruneteau (18./E.Johansson-M.Oberrauch); 1:2 A.Helfer (26./PP1/Andergassen-E. Johansson); 2:3 A.Helfer (46./Di Casmirro-Bona); 2:4 Bona (57./E.Johansson-D.Elliscasis); 2:5 M.Oberrauch (57./PP1/A.Hofer-A.Helfer); 2:6 S.Berger (58./PP1/Bruneteau-Di Casmirro);