Fassa Falcons – HC Val Pusteria 3:4 d.t.s. (0:3, 2:0, 1:0, 0:1)

I Lupi vincono all'overtime contro il Fassa

Il Fassa cerca di fermare gli ospiti ma la partenza del Val Pusteria è molto efficace. Dopo sei minuti Shyane Wiebe realizza la prima rete. Nei successivi tre minuti la squadra dei Lupi si dimostra molto concreta in attacco e realizza altre due reti. Armin Hofer e Maximilian Lancsar portano a 3 le reti di vantaggio degli ospiti alla fine del primo tempo. Nel secondo il Fassa risponde con più efficacia e da metà partita in poi gioca molto meglio che non nella prima parte di gara. Geoff Walker realizza la prima rete mentre Thomas Dantone riapre completamente la gara. Poi il Fassa pareggia i conti nel tempo con Jari Monferone. Sul 3:3 la partita diventa molto spettacolare: tante le occasioni sbagliate da parte delle due squadre. Anche l’overtime è molto intenso. A 25 secondi dai rigori Raphael Andergassen realizza il goal partita per i Lupi che vincono in Val di Fassa per 4-3 all’overtime. erstebankliga.at

Referees: GASSER, PICHLER, Cristeli, Waldthaler.
Goals Fassa: 1:3 Walker (31./pp1/Della Rovere-Manning); 2:3 T.Dantone (37./Olivero-Valeruz); 3:3 Monferone (46./sh1/Bustreo-Manning);
Goals Pustertal: 0:1 Wiebe (6./Sirokovs); 0:2 Hofer (7./Rabbit-Leinter); 0:3 Lancasar (9./Andergassen-Sirokovs); 3:4 Andergassen (66./Hofer);