Fassa Falcons – HC Val Pusteria Lupi 1:5 (0:2, 0:2, 1:1)

Debutto vittorioso – sabato primo match in casa

Buona partenza del Val Pusteria che vince in trasferta per 5:1 contro i Falcons. Il Fassa, una squadra molto giovane ed energica, gioca alla pari per buona parte del primo tempo contro il Val Pusteria. Poi la formazione dei Lupi segna su un tiro dalla distanza al 12' di Elias Thum ma in realtà è un giocatore di casa che mette il disco in rete. Prima della fine del periodo gli ospiti raddoppiano con un Eric Johansson dopo un errore della difesa dei Falcons. Nel secondo tempo il Val Pusteria aggiunge altre due reti. Il Fassa prende troppe penalità. Il Val Pusteria ne approfitta. La formazione giallonera segna in powerplay con Nick Bruneteau e poi in doppio powerplay il 4:0 con Max Oberrauch. Nel terzo tempo Gianluca March (ex giocatore del Fassa) segna il 5:0. Il Fassa gioca fino alla fine e dopo 55 minuti di gioco realizza l'unica rete dell'incontro. La rete è del giovane Soel Constatin che realizza la sua prima rete in carriera. erstebankliga.at

Referees: LEGA, VIRTA, De Zordo, Terragni
Reti FAS: 1:5 Costantin (55./PP1/Marzolini-Da Tos)
Reti PUS: 0:1 E.Thum (12./B.Obermair-March); 0:2 Johansson (17./Bona-Hofer); 0:3 Bruneteau (28./PP1/Johansson-Ringrose); 0:4 Oberrauch (39./PP2/Andergassen-Helfer); 0:5 March (45./Oberrauch-Hofer);