EC Stadtwerke Kitzbühel – HC Val Pusteria Lupi 3:4 dts.(1:0, 1:3, 1:0; 0:1)

I Lupi decimati sconfiggono lo stesso il Kitz ai supplementari

Dopo aver guadagnato un punto nella sconfitta al tempo supplementare per 3:4 contro il leader dell’HC Val Pusteria Lupi, l’ EC "Die Adler" Stadtwerke Kitzbühel si è assicurato il 12° posto in classifica e parteciperà ai pre-playoff. Anche i tirolesi hanno beneficiato della dura sconfitta di Zell am See contro i Red Bull Juniors. Thomas Mader ha aperto le marcature contro il Val Pusteria a metà del primo periodo ed al secondo powerplay disponibile. Ma la squadra di casa non riesce ad andare oltre il minimo vantaggio nonostante altre tre superiorità a favore. Poi nella ripresa il Val Pusteria ha trovato la doppietta di Gianluca March che ha ribaltato il punteggio in due minuti esatti. La formazione austriaca ha pareggiato con Patrick Bolterle tre minuti più tardi. Ma ancora la capolista a fare la gara e trovando il parziale di 3:2 con Felix Brunner. Nel terzo periodo però, la formazione tirolese trova il nuovo pareggio con Manuel Roselechner. Poi si procede all’overtime dove decisiva è la penalità inflitta a Mario Ebner. In powerplay i Lupi non si lasciano sfuggire l’occasione di chiudere la partita con il top scorer Gander per il 4:3 finale con cui i gialloneri continuano la loro marcia in testa alla classifica.  alps.hockey.it

Goals KEC: Mader (11.PP1/Lenes-Rosenlechner), Bolterle (32./Lenes), Rosenlechner (48./Hochfilzer)
Goals PUS: March (28./Virtala-Elliscasis, 30./Gander-Andergassen), Brunner (36./Corbett-Althuber), Gander (63.PP1/Hofer)

Arbitri: HOLZER, MOSCHEN, Bedana, Cristeli.