EC Bregenzerwald – HC Val Pusteria Lupi 1:2 SO (0:0, 1:1, 0:0; 0:1 SO)

Con un pò di lavoro extra, i Lupi conquistano la 14esima vittoria consecutiva

Il Bregenzerwald parte con un sacco di confidenza nella gara e nonostante la differenza di classica, la partita è molto in equilibrio. La formazione austriaca incappa in tre penalità nel primo periodo ma il powerplay giallonero non concretizza. Poi c'è anche qualche spunto offensivo su entrambi i lati della pista ma al primo intervallo i portieri non hanno subito nessuna rete. Nel secondo tempo la partita è più avvincente ed a metà periodo arriva una fiammata offensiva. Prima Simeon Schwinger porta in vantaggio l'ECB e mette i Lupi in una situazione non familiare. Ma due minuti dopo il vantaggio dell'ECB, il Val Pusteria pareggia i conti con Grossgasteiger.  Poi i Lupi tentano forzare i tempi ma l'ECB risponde a tono. Nessuna delle due squadre riesce a segnare entro la fine dei regolamentari ed i primi tre tempi si chiudono in perfetta parità (1:1). All'overtime il punteggio non cambia. Ai rigori quello decisivo è opera di Armin Hofer. Il Brunico allunga a 14 la serie di vittorie consecutive. Il Bregenzerwald, tuttavia, si può ritenere soddisfatto in quanto è la prima squadra che prende un punto ai Lupi della Val Pusteria dall'inizio delle stagione. Da segnalare le assenze nel Brunico di Corbett, Virtala e Traversa. alps.hockey.it

Reti ECB: 1:0 Schwinger (33. Ban D.- Ban C.)
Reti PUS: 1:1 Grossgasteiger (35. Virtala- Leitner), 1:2 Hofer (65. Pen.)

Arbitri: HOLZER, STRASSER, Martin, Rinker