SG Cortina Hafro – HC Val Pusteria Lupi 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Grande prestazione dei Lupi – si conduce 2:0 nella serie

Seconda vittoria consecutiva del Brunico che vince a Cortina con il medesimo risultato di Gara 1 (1:0) e con lo stesso marcatore (Markus Gander). La squadra di casa non può schierare Alessandro Zanatta, Moser, Toffoli, lo squalificato Riccardo Lacedelli a da metà gara anche l’infortunato Ayotte. Buona partenza del Cortina che controlla il gioco ma non riesce a creare vere occasioni da goal davanti alla porta pusterese. Minuto dopo minuto la partita sale di tono anche per una superiorità per parte ma nessuna delle due squadre trova qualcosa d’importante con l’uomo in più. Nel finale un po’ più Val Pusteria ma lo 0:0 del primo tempo è specchio fedele di quanto visto sul ghiaccio. Il secondo tempo è decisamente a favore dei Lupi che entrano sul ghiaccio più determinati e colpiscono subito una traversa con Raphael Andergassen. La manovra dei gialloneri è molto più convincente di quella dei padroni di casa. Il Cortina si ritrova in balia degli ospiti che segnano la prima rete con il solito Markus Gander che si ritrova in buona posizione dopo un powerplay a favore dei Lupi. Il Cortina, però, non cede e potrebbe pareggiare ma Marco Sanna non è concreto nella più netta delle occasioni per gli ampezzani. Così il Val Pusteria si ritrova con il minimo vantaggio alla fine del secondo periodo. Nel terzo periodo la squadra di casa è molto propositiva ma non trova spunti vincenti e si ricrea la stessa situazione di Gara 1. Il Val Pusteria è incapace di raddoppiare mentre il Cortina non trova il pareggio. Si continua, così, fino ai minuti finali ed alla vittoria del Val Pusteria che si porta sul 2:0 nella serie contro il Cortina. Per Colin Furlong è il secondo shutout consecutivo ai playoff su due partite.alps.hockey.it

Goal PUS: 0:1 Markus Gander (32:28/T.Virtala-Hofer);

Arbitri: LEGA, OFNER, Basso, Bedynek.