SG Cortina Hafro – HC Val Pusteria Lupi 1:2 SO (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

Combattuta vittoria ai rigori con il Cortina

Il Cortina non può disporre di Giacomo Pompanin ed Alessandro Zanatta. Il Val Pusteria è al completo per la prima volta in stagione. Si segnala il ritorno di Marko Virtala che dopo l'infortunio ad Asiago del 3 gennaio non aveva più giocato per i Lupi. Il Brunico parte con molta potenza e mette subito pressione nel primo minuto alla porta di De Filippo. Poi la gara diventa molto tattica con poche occasioni da una parte e dall'altra e per i primi 20 minuti non ci sono reti. La gara si accende nel secondo tempo: le due formazioni giocano a viso aperto e creano molte più chance. Poco dopo metà partita, Luca Barnabò realizza la prima rete del Cortina ma il Val Pusteria dopo 37 minuti pareggia con un tiro di prima intenzione di Cody Corbett. Finale di periodo assolutamente emozionante ma il secondo tempo si chiude in parità (1:1). Nel terzo tempo il Cortina ha più grinta e voglia di vincere ma la difesa del Val Pusteria è molto attenta anche sulla penalità di Ivan Althuber. Anche all'overtime il Brunico è attento nell'uccidere un'altra superiorità degli avversari che non riescono a superare Colin Furlong. Ai rigori il rientrante Marko Virtala realizza quello decisivo per il 2:1 dei Lupi. alps.hockey.it

Goals COR: 1:0 Luca Barnabò (31:59/Ayotte-Bruneteau);

Goals PUS: 1:1 Cody Corbett (37:24/M.Virtala-Hofer); 1:2 Marko Virtala (65:00/SO)

Arbitri: LAZZERI, MORI, Cristeli, De Zordo