SG Cortina – HC Val Pusteria 2:5 (0:0, 1:1, 1:4)

I Lupi vincono anche a Cortina

Partita molto vibrante fin dall’inizio. Si gioca a viso aperto fin dalle prime battute di gioco. Le squadre cercano subito il goal. Occasioni da una parte e dall’altra e portieri che fanno la differenza. Si gioca a tutto ritmo e ci sono tante penalità. Da metà partita in poi il match sale ulteriormente di tono. Dopo 11 minuti Edoardo Caletti sbaglia un rigore. Nel finale il Cortina spinge di più ma non riesce a segnare. Il primo tempo si chiude sullo 0:0. Nel secondo tempo la partita è ancora più emozionante del primo tempo. Il quarto powerplay a favore è quello decisivo per i Lupi che passano in vantaggio con Shayne Wiebe dopo un minuto di gioco. La gara è di un’intensità unica. Ogni azione crea pericoli da una parte e dall’altra. Il Val Pusteria non riesce a segnare il raddoppio mentre il Cortina pareggia con un goal veloce di Andrea Moser. Il secondo tempo si chiude in parità (1:1). Nel terzo tempo il Val Pusteria è molto più deciso in attacco. Prima Raphael Andergassen al 44’ e poi Wiebe ancora in powerplay permettono ai Lupi di avanzare nel risultato. Reazione del Cortina che risponde subito con Riccardo Lacedelli in powerplay. Ma il finale è ancora del Brunico che segna altre due reti. Ancora Raphel Andergassen raddoppia il punteggio per i Lupi che poi trovano il goal a porta vuota con Viktor Schweitzer. Il Val Pusteria vince per 5:2 una difficile gara in trasferta contro il Cortina.erstebankliga.at

Referees: BAJT, HOLLENSTEIN, Bergant, Rezek

Reti Cortina: 1:1 Moser (33./Brighenti Moretti – Brace); 2:3 R.Lacedelli (53./pp1/Burton-Fontanive);
Reti Pustertal: 0:1 Wiebe (21./pp1/Bona-Schweitzer); 1:2 Andergassen (44./Hofer-Rabbit); 1:3 Wiebe (52./pp1/Hofer-Pritz); 2:4 Andergassen (Hofer-Rabbit); 2:5 Schweitzer (59./en/Pritz-Wiebe);