SG Cortina Hafro – HC Val Pusteria Lupi 0:4 (0:3, 0:0, 0:1)

Schiacciante vittoria dei Lupi

Federico Adami e Luca Zandonella sono assenti nel Cortina. Danny Elliscasis, David Laner e Thomas Erlacher sono assenti per il Val Pusteria. La partita è subito molto combattuta. Il Cortina colpisce il palo con Riley Brace ma poi, minuto dopo minuto, il Val Pusteria cresce molto e segna tre goal dalla dinamica molto simile che sorprende i padroni di casa. Lukas Tauber segna la prima rete con una deviazione sotto porta. Poi Maximilian Lancsar realizza il raddoppio in maniera simile al primo goal. Poi dopo 16 minuti arriva la terza di Anthony Di Casmirro anche in questo caso con una deviazione sotto porta dopo un passaggio in diagonale. Nel secondo tempo il Val Pusteria controlla il ritorno degli avversari che poi da metà partita mettono molta pressione a Thomas Tragust che si salva. Nel terzo tempo ancora Val Pusteria che controlla uno spento Cortina. Max Oberrauch chiude il match grazie alla rete del 4:0. Il Val Pusteria, così, mantiene la quarta posizione nella AHL e guadagna, con due giornate d’anticipo, la qualificazione alla Final Four Scudetto della IHL Elite. Il portiere del Val Pusteria, Thomas Tragust, conquista il quarto shutout della stagione.erstebankliga.at

Referees: FAJDIGA, LAZZERI, Bedana, Pagon
Goal PUS: 0:1 Tauber (8./Bruneteau-Andergassen); 0:2 Lancsar (15./Bona-Andergassen); 0:3 Di Casmirro (16./Tauber-A.Hofer); 0:4 M. Oberrauch (52./Bona);