EC Bregenzerwald – HC Val Pusteria 4:2 (2:1, 2:1, 0:0)

I Lupi tornano a casa senza punti

La gara è subita viva fin dal face-off iniziale con due team che si creano buone occasioni al Messestadion di Dornbirn. Daniel Ban regala il primo vantaggio ai padroni di casa in powerplay al 3'. Poi c'è la reazione dei gialloneri ospiti che pur giocando in inferiorità vanno al pareggio con Sean Ringrose ma il Bregenzerwald è capace di riprendere il comando della gara prima dell'intervallo. Il 2-1 arriva dopo un palo di Neubauer e grazie a Christian Haidinger. Nei secondi finali c'è un'occasione non sfruttata per i Lupi. All'inizio del secondo tempo c'è un altro palo di Neubauer ma poi Philipp Pöschmann permette il raddoppio per la squadra di casa. La partita diventa molto emozionante e con penalità su ambo i lati della pista. Juuso Mörsky in powerplay, poco dopo metà partita, fa decollare l'ECB. Patrick Bona dimezza lo svantaggio e si va al secondo riposo sul 4:2 per la formazione austriaca. Nel terzo tempo non ci sono altre marcature. La squadra del Vorarlberg blinda la difesa con le grandi parate di Misa Pietilä. Nel finale il Brunico ci prova con l'uomo in più ma la mossa è vana. erstebankliga.at

Referees: KUCHER, VIRTA, Holzer, Stefenelli
Goals ECB: 1:0 EQ 02:44 Ban D. (Kauppila, Ban C.), 2:1 PP1 16:00 Haidinger C. (Neubauer, Haberl D.), 3:1 EQ 27:45 Pöschmann P. (Mörsky, Siutz), 4:1 PP1 32:37 Mörsky J. (Kauppila, Hohenegg)
Goals HCP: 1:1 SH1 07:19 Ringrose S., 4:2 PP1 38:42 Bona P. (Helfer, Hofer)