EC Bregenzerwald – HC Val Pusteria Lupi 2:6 (0:3, 1:1, 1:2)

Lupi vittoriosi anche in trasferta

Il portiere Misa Pietilä fa il suo debutto per la squadra di casa e fin dai primi minuti è molto impegnato. Dopo che l'ECB riesce a salvarsi in penalty killing, gli ospiti passano a condurre con Thomas Erlacher che batte il nuovo portiere finlandese con un bel tiro al quinto minuto. Un minuto più tardi i Lupi hanno altre due buone chance e Wacey Rabbit sfrutta la seconda per segnare il 2:0. Per il Val Pusteria la partita si fa in crescendo: Raphael Andergassen firma il 3:0. Nel finale di primo periodo i padroni di casa giocano meglio ma non riescono a trovare nessuna rete. Nel secondo periodo Scott Nordh realizza il primo goal per la sua squadra proprio nel giorno del suo compleanno. Mentre la squadra del Vorarlberg gioca meglio, gli ospiti si rendono pericolosi con azioni fulminee. A metà tempo Wacey Rabbit ristabilisce una distanza di tre reti per la sua personale doppietta. La squadra della Val Pusteria incappa in alcune penalità che non cambiano il risultato. Nella prima parte del terzo tempo le occasioni sono rare con i Lupi che gestiscono il risultato. Poi al 47' Shayne Wiebe realizza il quinto goal per i gialloneri italiani ma poco dopo l'attaccante canadese finisce anzitempo il match per una penalità partita. Poco dopo, in situazione di quattro, contro  quattro Corey Pritz sfrutta gli spazi per realizzare la sesta rete dei Lupi. I padroni di casa cercano di mitigare il parziale e ci riescono con Christian Ban che realizza in inferiorità numerica. I Lupi vincono per 6:2 il match e raggiungono la seconda posizione alle spalle del Renon.erstebankliga.at

Goals Bregenzerwald: Nordh (24.), C. Ban (55./sh)
Goals Pustertal: Erlacher (4.), Rabbit (6., 31./pp), Andergassen (8.), Wiebe (48.), Pritz (51.)