Asiago Hockey – HC Val Pusteria Lupi 2:4 (0:0, 1:2, 1:2)

I Lupi guadagnano punti importanti ad Asiago

Le due squadre si presentano al gran completo. Primo tempo con un buon ritmo, ma con le squadre che non si scoprono molto e concedono poche occasioni. Un powerplay per parte che però non sortisce effetto. Nei minuti conclusivi Armin Hofer colpisce la traversa con un tiro dalla blu. Nel secondo tempo la partita di accende.  Il Val Pusteria passa in vantaggio con Viktor Schweitzer su un rebound alla destra di Frederic Cloutier. L'Asiago cresce poi e ha diverse occasioni per segnare. Il pareggio arriva con un tiro di polso di Kris Kolanos che si insacca sotto l'incrocio. Nei minuti finali torna avanti il Val Pusteria con un tiro di Erlacher deviato da Strazzabosco. Nel terzo tempo l’Asiago arriva al pareggio con un tiro di Lutz che rimbalza sulla balaustra e poi colpisce Tragust. L’Asiago ci mette tanta energia ma ancora una volta il Val Pusteria passa in vantaggio. Dopo un powerplay dell’Asiago, c’è una veloce azione del Brunico finalizzata da Patrick Bona. Pochi secondi dopo c’è ancora un goal dei Lupi. Shayne Wiebe ruba il disco ad un difensore e poi va a segnare la rete del 4:2. Il Val Pusteria vince il match e si porta al secondo posto del Master Round. erstebankliga.at

reti Asiago: 1:1 Kolanos (32./Marchetti-D.Sullivan); 2:2 Lutz (51./M.Sullivan-Magnabosco);
reti Val Pusteria: 0:1 Schweitzer (24./Elliscasis-Helfer); 1:2 T.Erlacher (36./Sirokovs- E.Thum); 2:3 Bona (54./Helfer-Oberrauch); 2:4 Wiebe (54./Hofer-Bona)