HC Val Pusteria Lupi – SG Hafro Cortina 2:3 d.t.r. (1:0, 1:2, 0:0, 0:0, 0:1)

Con la sconfitta ai rigori i Lupi cedono la testa della classifica

Il Val Pusteria è atteso all’impegnativa prova contro il Cortina. Il Brunico è reduce dalla vittoria in rimonta ad Egna mentre gli ampezzani sono stati sconfitto in casa dell’Asiago. Continua l’assenza di Giulio Scandella oltre a quella di Benno Obermair. Sull’altro fronte assente sempre Gron. Partita molto combattuta fin dai primi minuti con molta intensità e velocità su ambo i fronti. A sbloccare il risultato a ridosso della prima sirena un tiro di Armin Hofer che realizza in superiorità. Nella seconda frazione ancora Lupi in superiorità con Devos che raddoppia. Ma il Cortina non ci sta e nel giro di solo quattro minuti pareggia con Adami ed in superiorità con Dingle per una gara che non perde d’intensità e rimane equilibrata.

Nella terza frazione nessuna delle due squadre riesce a segnare il gol vittoria nonostante la ghiotta occasione dei pusteresi di giocare in superiorità gli ultimi frangenti del terzo tempo. Dopo l’overtime si va ai rigori che premiano gli ampezzani che realizzano il punto deciso con Wunderer per il 3-2 finale. Dopo questo risultato Cortina e Val Pusteria sono appaiati in classifica al quarto posto alle spalle di Asiago, Rittner e Valpellice.hockeyghiaccio.net

Marcatori: 19:24 (1-0) A.Hofer (P-M.Devos/A.Helfer); 24:07 (2-0) P.M. Devos (A.Helfer/A.Hofer) in sup.num.; 25:12 (2-1) F.Adami (C.Menardi/De Zanna); 28:51 (2-2) R.Dingle (P.Albers/A.Gellert) in sup.num.; 65:00 (2-3) Rigore decisivo P.Wunderer;

Tiri in porta: Lupi 46 (15, 14, 14, 3) – Cortina 26 (8, 11, 3, 4)

Penalità: Lupi 10 (0, 6, 4, 0) – Cortina 16 (4, 6, 6, 0)

Arbitri: Andrea Moschen e Karl Pichler; Giudici di linea: Christian Cristeli e P. Gruber